娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

李丽深入古塘乡开展“三进”春天行动

2018/4/17 17:02:15   来源:娄底新新网   通讯员:吴沅江 谌云花

娄底新新网讯    4月16日,涟源市委副书记李丽深入古塘乡开展“三进”春天行动。

1.jpg

李丽一行先后考察古塘乡金秋梨产业基地、枫木贡茶基地,详细了解两个产业基地的建设情况,特别是当前存在的困难和问题,并认真听取了有关部门对基地建设的意见和建议,研究谋划基地建设的总体思路。

2.jpg

在随后召开的座谈会上,李丽仔细听取了贫困村枫木林村和塘边村支部书记对当前工作开展情况及面临困难的汇报,了解了2018年脱贫攻坚思路和具体措施,要求切实做大做强产业,以产业发展带动脱贫攻坚;抓住乡村振兴战略这一机遇,深入挖掘古塘乡特色乡村旅游文化资源,努力将古塘打造成“高山上的花园”和旅游胜地。(通讯员:吴沅江 谌云花)

标签:“三进”春天行动 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片