娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化安监人迅速落实县安委会扩大会议精神(图)

2018/4/17 11:39:45   来源:娄底新新网   通讯员:廖旭安

娄底新新网讯 新化县安委会4月12日上午召开第1次安委会扩大会议后,全县上下迅速行动起来,各乡镇、各安委责任单位、各企业都相继召开会议贯彻落实,并开展安全生产大检查、隐患大排查、大整治行动。

检查渡口设施安全.jpg

开展烟花爆竹整治.jpg

为确保会议效果,4月13日上午,县委常委副县长刘劲彪、副县级干部罗忠庆、县政府督查室主任杨力新就集中督查了琅塘镇贯彻落实县安委全会情况,检查龙溪渡口安全,现场对渡口搞好安全工作提出了建议和要求。

开展燃气整治_副本.jpg

各单位都表示,安全生产工作决不能以会议贯彻会议,一定要以人民为中心、以人民的幸福安康为目标,深入基层实际、深入每个角落、深入排查整治,才能确保效果,确保县委、政府和县安委的目标实现。(通讯员:廖旭安)

标签:新化安监 县安委会扩大会议 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片