娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县广播电视台全面清理“吃空响”

2018/4/17 11:19:11   来源:娄底新新网   通讯员:刘跃新 伍玉龙

娄底新新网讯 近日,新化县纪委、监察委、县委组织部、人社局、编办、财政局、审计局等7个单位联合发文,全面清理“吃空响”财政供养人员。县纪委驻县委宣传部纪检监察组根据文件要求,对县广播电视台这项工作的落实情况进行了监督检查。

县委宣传部副部长、县广播电视台台长曹曙初向纪检组汇报清理“吃空响”工作落实情况:召开了班子成员会议专题学习贯彻,要求全体班子成员做到“三不”,即:不讲关系、不讲价钱、不讲面子,对县委政府安排的各项工作只讲原则,不折不扣落实到位。会后,该单位的8名“吃空响”人员已按要求全部清理到位。

派驻纪检监察组对县广播电视台清理“吃空饷”的成效予以充分肯定。同时要求电视台党组要认真履行党组主体责任,各项工作都要齐头并进,抓出成效。(通讯员:刘跃新 伍玉龙)

标签:新化县广播电视台 吃空饷 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片