娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

荷叶镇举办人民调解员业务知识培训班(图)

2018/4/16 17:33:47   来源:娄底新新网   通讯员:徐清翠

娄底新新网讯  为进一步促进荷叶镇人民调解工作,全面提高村、居委会调解员的业务水平,充分发挥人民调解工作预防化解矛盾纠纷的职能作用,4月13日,双峰县荷叶镇召开人民调解员业务知识培训班。

QQ图片20180416173047_副本.jpg

培训班上,荷叶司法所所长朱健围绕人民调解工作的程序、调解方法和调解技巧并结合典型案例,深入浅出地分析了矛盾纠纷中的难点。

通过培训,村居委会调解员进一步掌握了人民调解相关知识和调解技巧,提高了调解水平。(通讯员:徐清翠)

标签:荷叶镇 人民调解员业务知识培训 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片