娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县发改局开展任前廉政谈话加强中层干部管理

2018/4/16 15:15:51   来源:娄底新新网   通讯员:兰美初

娄底新新网讯    近期,新化县发改局公布了一批中层领导干部的任职通知。根据党政领导干部任前举行廉政谈话的相关规定,党组副书记、副局长彭晓毅在县政府803会议室主持了廉政谈话,有11名新任命的同志参加,另外3名是兼任或副科级以上干部。县纪委驻发改局纪检组常务副组长罗天、副组长彭国飞应邀出席。

彭晓毅指出,新任命的这批中层干部,是局党组经过慎重考虑提拔上来的,政治素质过硬,业务能力较强,群众反映普遍较好。希望大家在局党组的正确领导下,积极进取,勇于开拓,清正廉洁,争做“真诚、干净、担当”的好干部,在新时期里,展现新气象,干出新作为,作出新贡献!

罗天代表纪检组对新任命的同志表示祝贺,他在会上为大家分析了党的十九大以来面临的政治形势,以及中央省市县纪委、监察委员会对党员领导干部和国家工作人员在党风廉政建设方面提出的新要求,指出作风建设不只是党员干部的事,而是覆盖所有国家工作人员。然后引用省内外、县内外的典型廉政案例警示大家,以案说法,循循善诱,教育同志们遵规守纪,廉洁自律,明确“作风建设永远在路上”的深刻道理,积极履行“一岗双责”,做一个“敢干事、能干事、干好事、不出事”的好干部。

新任命的各位中层干部纷纷表示,愿意接受局党组和纪检组的诤诤教导,勤勉努力,开拓进取,以高度的担当精神和严谨务实的作风,立足岗位,扎实工作,在严格遵守党纪国法的前提下干出新成绩,绝不辜负组织和领导的期望。(通讯员:兰美初)

标签:任前廉政谈话 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片