娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰消防成功救出车祸中腿被“咬”司机(图)

2018/4/16 11:34:23   来源:娄底新新网   通讯员:彭琳芳

娄底新新网讯 4月13日16时41分许,双峰大队接到报警称:位于印塘乡国道处有一货车与营运客车发生碰撞,1名人员被困。

接警后,双峰公安消防大队立即出动1车6人赶往现场处置。发现营运客车驾驶员由于腿部被卡住,鲜血直流,无法动弹。了解情况后,指挥员立即下令用液压扩张工具组对营运客车驾驶室进行破拆实施救援,5分钟后,被困人员成功救出,由120送往医院救治,中队官兵收整器材归队。

1.JPG

2.JPG

4.JPG

(通讯员:彭琳芳摄影报道)

标签:双峰消防 腿被咬司机 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片