娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县残联加强作风建设认真开展谈心谈话活动

2018/4/16 11:24:24   来源:娄底新新网   通讯员:谢辉利 袁琼 周正

娄底新新网讯 为深入贯彻全面从严治党廉洁从政要求,加强本部门单位干部职工的作风建设,从今年年初开始,新化县残联党组理事会高度重视党风廉政建设,时刻注重把纪律规矩挺在前面,并从“立身、立业、立言、立德”方面大力开展谈心谈话活动。

通过谈思想找问题提建议,推动“红脸出汗”成为常态,谈话分集体谈话和个人谈话两种方式,每次谈心谈话都明确纪律和要点。

为了大力开展好谈心谈话活动,新化县残联党组理事会及时组织学习《新化县运用监督执纪第一种形态开展党内谈话的实施办法》等文件精神,给班子成员和部室负责人发放谈心谈话记录本,谈心谈话坚持实事求是、问题导向、以诚相待、关心爱护的原则、通过达到谈心谈话全覆盖,使工作少了盲目多了协调,使思想少了牢骚多了理解,使作风少了疲软多了振作,取得了明显的成效。(通讯员:谢辉利 袁琼 周正)

标签:新化县残联 谈心谈话 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片