娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县财政局到杏子财政所突击检查干部工作作风(图)

2018/4/16 10:01:33   来源:娄底新新网   通讯员:龚应春 朱珊

娄底新新网讯  为切实提高财政干部工作作风,牢固树立纪律意识和规矩意识,4月13日,双峰县财政局组成突击检查工作组,采取“不打招呼、不提前通知”的形式,对杏子财政所干部工作作风进行了突击检查。

检查组人员正在查看干部电脑.jpg

下午三点,财政所工作人员正在聚精会神开展着当天的财政工作,殊不知作风检查已悄然来临。“同志,请把你们财政所干部花名册、签到表、外出办事登记表拿出来看一下,我们需要对相关情况进行检查核实……”。检查组对照花名册仔细清点了干部人数,在发现少一名干部时,当即向财政所负责人了解该名干部去向情况,并按照签到册、外出办事登记表、去向牌核实该名干部去向是否属实。随后检查组还对财政所干部办公电脑及手机开展了进一步检查,查看干部是否违反规定安装购物、游戏、赌博等与工作无关的软件。

经过检查,工作组未发现有违反工作作风规定的行为,对杏子财政所相关工作表示满意,指出,全体财政干部要始终坚持作风建设永远在路上的思想意识,时刻绷紧作风建设这根弦,把加强干部作风建设放在更加突出的位置,下决心抓紧、抓实、抓出成效,形成长效机制,着力打造一支作风优良、纪律严明的财政工作队伍,形成主动作为、积极作为、高效作为的良好氛围。(通讯员:龚应春 朱珊)

标签:双峰县财政局 干部工作作风 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片