娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市环保局开展任前廉政谈话促履责担当

2018/4/16 9:52:44   来源:娄底新新网   通讯员:刘中云 谢平

娄底新新网讯 4月9日下午,冷水江市环保局对新任职的9名中层干部进行任前集体廉政谈话,廉政谈话由该局党组书记余禄初和派驻纪检组长朱友坤主谈。

余禄初要求,9名中层负责人到新的工作岗位后,既要加强对十九大新思想、新政策的学习,更要加强业务知识学习,全面提升业务管理能力;要勤奋务实,履责担当,尽快熟悉工作岗位,进入角色,把心思用在干事创业上,严守工作纪律,做党的好干部;要认真履行“一岗双责”,严于律己,廉洁从政,自警自省,自觉抵制各种不良之风,守规矩、知敬畏,做廉洁自律的表率;要增强团结协作意识,努力营造一个“心齐、风正、劲足”共同干事创业的好氛围。

朱友坤强调,新的职务和岗位,意味着更大的责任,也意味着在廉政建设上要有更高的标准和要求。 要坚持不懈地狠抓作风建设,严防“四风”等不良风气的浸蚀,严格要求自己,作好表率;要守住廉洁底线,严守党的纪律,自觉接受监督,牢固树立组织观念,重要事项要及时向组织请示报告,个人有关事项也要按照规定如实向组织报告;要时刻保持清醒头脑,慎独慎微,管住嘴、管住手、管住腿,强化责任担当,认真履行“一岗双责”。

9名新任中层负责人现场表态:在今后的工作中将加强学习,坚定理想信念,认真履职尽责,做到严格自律,廉洁从政,时刻保持警醒,自觉接受监督,不辜负组织和同志们的信任。(通讯员:刘中云 谢平)

标签:冷水江市环保局 任前廉政谈话 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片