娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市政务中心多措并举扎实开展互联网+监督平台宣传推广

2018/4/16 9:48:15   来源:娄底新新网   通讯员:李典又 黄武芝

娄底新新网讯  “现在来政务中心办事比以前方便多了,一些不知道的事项一扫二维码就知道了……” 4月11日上午10时,冷水江市政务中心一位正在办理低保的市民感慨地说。

为进一步扩大湖南省“互联网+监督”平台的影响力,强化社会监督,营造良好的舆论和社会宣传氛围,2月底冷水江市政务中心从什么是‘互联网+监督’、有什么作用、如何登陆平台进行信息查询三方面入手,多措并举,扎实开展“互联网+监督”平台宣传推广工作,通过采取政府门户网站长期宣传推广,办事服务大厅醒目位置制作“互联网+监督”宣传专栏,230余个服务窗口张贴微信公众号和手机APP二维码、咨询导办台发放宣传卡片等多方面,引导前来办事的广大市民扫描关注,宣传推广。

“互联网+监督”宣传推广,极大地推动了办事效率。今年1至3月份,冷水江市政务中心各办事窗口累计办件74642件次,其中即办件收15181件次,办结15181件次,占办件总数的68.7%;承诺件受理6590件次,办结6552件次,上报件收355件次,办结(市本级审批程序)355件次;网上办结22088件次。(通讯员:李典又  黄武芝)

标签:互联网+监督平台 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片