娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

李彦文调研蛇形山镇坝塘村精准扶贫工作

2018/4/13 15:04:48   来源:娄底新新网   通讯员:吴菊花

娄底新新网讯  4月10日上午,娄星区人大常委会主任李彦文到娄星区法院帮扶点蛇形山镇坝塘村开展扶贫调研工作。

李彦文通过查阅资料、听取汇报、电话随访等方式,详细了解了坝塘村精准扶贫工作进展情况,并就法院帮扶责任是否到位,进行了电话抽查,充分肯定了娄星区法院在蛇形山镇坝塘村的扶贫工作所取得的成绩,同时要求驻村帮扶工作队与村支两委提高政治站位,掌握扶贫政策,梳理澄清贫困户底子,帮扶责任人要全力以赴投入到扶贫工作中,做好一户一策的扶贫方案,制定帮扶措施,精准扶贫,打好2018年坝塘村脱贫攻坚战。(通讯员:吴菊花)

标签:李彦文 调研精准扶贫工作 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片