娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县三塘铺镇召开基干民兵点验大会(图)

2018/4/12 16:23:31   来源:娄底新新网   通讯员:邓丽霞

娄底新新网讯  4月11日,双峰县三塘铺镇召开基干民兵点验大会。娄底军分区战备建设处处长彭文、县武装部部长傅联红及市军分区、县人武部相关领导出席点验大会,来自全镇各条战线的75名基干民兵着装整齐,精神抖擞接受点验。

IMG_20180411_162200_副本.jpg

点验大会在激昂的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕,会议宣读了三塘铺镇2018年基干民兵干部、骨干任职通知,宣读了民兵出入转队人员名单,对基干民兵进行了呼点,新入队民兵代表作表态发言;并对2017年度民兵整组先进单位和先进个人进行表彰,会上,所有的基干民兵举起右手,重温誓词,庄严承诺将随时响应党和国家的号召,英勇顽强,坚定完成任务,永不背叛祖国,声音铿锵有力。

三塘铺镇党委书记、基干民兵连指导员李双红要求与会民兵高度认识基干民兵建设的重要性,严格要求自己,牢记使命,积极参加社会主义建设,维护社会治安,立足岗位,为促进经济和社会发展事业作出积极贡献。

傅联红认为三塘铺镇党委重视基干民兵工作,点验到点率高,同时他也指出了存在的问题,要求民兵加强学习,不断提高自身素质,加强组织领导,抓好民兵政治思想工作,抓好整组工作有效落实。(通讯员:邓丽霞)

标签:双峰县三塘铺镇 基干民兵点验大会 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片