娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化枫林街道:全国人大代表传达两会精神

2018/4/12 16:12:48   来源:娄底新新网   通讯员:邹蝶嫩

娄底新新网讯 4月10日下午,为深入学习全国两会精神,新化枫林街道特别邀请了第十三届人大代表阳海玲,为全体机关干部进行两会精神传达贯彻。

会上,阳海玲结合自己参会的心得体会,从六个方面对两会进行了专题解读。她指出,此次会议与往年相比,有了很多新特点,新气象,用“实体经济”、“创新”、“功成不必有我”、“政德”、“军民融合”等五个关键词,和大家分享了习近平总书记参加代表团审议时的重要讲话精神。阳海玲还对党和国家领导同志参加湖南代表团审议时的会议精神,对湖南经济社会发展提出的期望和要求进行了传达,对2018年政府工作报告主要情况及大会取得的几项重要成果进行了解读,并结合代表履职情况畅谈了参会的几点深刻感受。干部们表示通过阳海玲代表深入浅出的专题讲解,对两会精神又有了新的认识和理解,受益匪浅。

枫林街道党工委书记龚国旺号召机关干部要认真领会,学深悟透学习内容,以高度的责任感和使命感,扎实开展学习贯彻活动,推动工作实践,确保两会精神在枫林落实落地。(通讯员:邹蝶嫩)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片