娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底为项目建设提供优良环境

2018/4/11 11:24:01   来源:娄底新新网   记者:阳刚

娄底新新网讯 4月10日,市政协主席姚兵率万宝新区、市商粮局等单位负责人到万宝新区,实地调研中国物流娄底诚通商贸物流园项目建设情况和汇宝集团发展情况。他要求,为项目建设提供优良的环境,确保项目更快、更顺利推进。

姚兵一行深入娄底诚通商贸物流园施工现场,实地查看了项目建设情况,随后主持召开座谈会,就项目建设过程中遇到的基础设施配套、征地拆迁等问题,与有关部门负责人进行专题研究。据了解,中国物流娄底诚通现代物流园项目计划分三期进行开发建设,总投资约40亿元。截至3月底,项目一期“生活消费品商贸物流区”累计完成投资35000万元。在新区仓储部分土地陆续交付的基础上,B2B平台将于6月投入试运营;企业总部经济区建设预计于今年年底全面建成,并满足使用条件。

姚兵指出,娄底诚通物流要进一步明确项目任务要求和时间节点,确保项目一期在今年年底前投入使用;要团结协作,倒排工期,进一步加快施工进度、加大投资力度,全面推进项目建设。他强调,万宝新区和相关部门要加强调度,为项目建设提供优良的环境,集中精力做好项目配套设施,及时处理好项目推进中的遗留问题,确保项目更快、更顺利推进。

随后,姚兵一行走进汇宝集团旗下的通用别克4S店和东风本田4S店,实地了解汽车销售行业发展现状及存在的困难和问题。他强调,要理清思路,拓宽视野,科学规划,进一步将企业做大做强,为娄底经济社会发展做出更大贡献。

市政协副主席李德仁参加调研。(记者:阳刚)

标签:项目建设 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片