娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县成立非公有制经济组织综合党委(图)

2018/4/11 11:05:24   来源:娄底新新网   通讯员:陈健梁

QQ图片20180411105901_副本.jpg

娄底新新网讯  4月10日,中共双峰县非公有制经济组织综合委员会成立暨第一次代表大会召开,县委常委、组织部长陈群,娄底市非公综合党委书记、市工商局副局长曹辉平,副县长刘燕等领导到会指导并为县非公综合党委授牌授印。大会由县工商质监局党组书记、局长李秋夫主持,42名党员代表参加会议。

QQ图片20180411105923_副本.jpg

会议讨论审议了县非公经济组织综合委员会选举办法、筹备工作报告,选举产生了第一届委员会委员、书记、副书记,新当选县非公综合党委书记彭良成作了表态发言。

陈群指出,县非公综合党委的成立标志着双峰县非公经济组织党建工作迈入新的征程,新的党委班子要统一思想,提高政治站位,切实发挥政治核心作用和党建引领作用,通过共产党员模范带头促进非公有制经济健康快速发展,为县域经济转型升级做出更大贡献。(通讯员:陈健梁)

标签:双峰县 非公有制经济组织综合党委 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片