娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

医院退红包

2018/4/11 10:09:32   来源:娄底新新网   通讯员:罗清芬

娄底新新网讯  最近,双峰县杏子铺刘女士到双峰县老科协国藩医院肝肠科治疗,主任医生谢海滨正在准备做手术时,患者塞给他一个红包,为使患者安心做手术,谢海滨把红包送到院办公室保留。刘女士的手术很成功,出院时,医院办公室负责人将原封未动的红包退给了刘女士。刘女士逢人就说:“国藩医院医术精湛,医德高尚,服务一流,是病人信赖的好医院!”

双峰县老科协国藩医院是一家民营医院,创办于2011年,医术精,设备新,收费低,服务热情,前来该院治疗的人较多,常有病人向医生送红包都被医院退还。医院经常召开医生会议,不准违规收取患者红包,并出台《严禁收取患者家属“红包”有关规定》的文件,制定了奖罚制度,还纳入医生护士年终考核,并在全院医护人员中自觉形成了不收红包的“铁的纪律”。(通讯员:罗清芬)

标签:医院退红包 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片