娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

攻坚拔寨 娄星区双江乡召开2018年脱贫攻坚推进大会

2018/4/10 16:04:59   来源:娄底新新网   通讯员:刘毅轩

娄底新新网讯   为进一步压实工作责任、创新工作举措、健全工作机制、抓好扶贫工作,打赢打好脱贫攻坚战,4月9日上午,娄星区双江乡召开了2018年脱贫攻坚推进大会。各级帮扶队成员、全体机关干部、各村支书、主任及中学、卫生院、农商银行负责人参加会议。

会议传达学习了省、市、县有关脱贫攻坚会议精神,深刻总结了双江乡17年脱贫攻坚工作总体情况,并对18年的精准扶贫工作进行了全面部署。

就下一阶段推进脱贫攻坚,实现贫困户如期摘帽的问题,会议指出:脱贫工作要务实,在兴调研转作风促落实上下功夫,以贫困群众为中心,坚持问题导向,积极破解难题;脱贫工作者要扎实,以上率下,担当负责,加强协调配合,各司其职,扎实做好各项工作;脱贫结果要真实,严格按照“两不愁、三保障”的要求和“三率一度”标准,精准施策,精准退出;脱贫责任要落实,强化督查考核,各负其责,进一步推进各项举措落实落地。

会后,各村支书向乡党委书记递交了脱贫攻坚责任状。(通讯员:刘毅轩

标签:娄星区双江乡 脱贫攻坚推进大会 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片