娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底60余名厅处级干部参加政治理论考试

2018/4/10 10:29:01   来源:娄底新新网   记者:罗宗

娄底新新网讯     4月9日,我市再次举行“大学习”活动政治理论应知应会知识考试,60多名厅处级干部齐聚一堂参考。市委副书记、市长杨懿文带头参考。

本次参考的60多名厅处级干部都是因公因事没来得及参加在3月7日举行的全市集中考试。3月3日-3月20日,杨懿文在北京出席全国两会,没有参加3月7日的统一考试。

杨懿文表示,大家因公因事推迟考试,但同样要以严肃认真的态度,考出好分数,考出对党的绝对忠诚,考出良好的精神风貌。这次考试的内容为党的十九大报告、《党章》、《习近平谈治国理政》(第一、二卷)、《娄底工作》学习版中的应知应会知识,我们要以考促学,以学促干,通过考试来督促大家把理论知识学懂弄通,学深悟透,用理论指导实践,为娄底经济社会发展作出更大的贡献。

考试以闭卷的方式进行,总分100分,考试时间60分钟。题型包括填空、单项选择、判断、简答四种。

市委常委、组织部长尹华凯现场监考,副市长王成良参加考试。(记者:罗宗)

标签:大学习 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片