娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰·甘棠首届芍药花文化旅游节将于4月13日举行(图)

2018/4/10 9:57:50   来源:娄底新新网   通讯员:郭咏梅

娄底新新网讯   4月8日,笔者从双峰·甘棠首届芍药花文化旅游节协调工作会上获悉,双峰县首届芍药花文化旅游节将于4月13日至4月19日在甘棠镇祠堂湾村和四方村举行。

1.jpg

据了解,本次活动将以“脱贫攻坚结硕果 丹芍吐艳启新程”为主题,以特色农业带旅游,以旅游宣传促发展。活动期间将推出“互联网+旅游+精准扶贫”农产品展销会,集“产业扶贫成果展”+“特产美食一条街”+“党建工作成果交流会”于一体,展示甘棠镇脱贫攻坚,重点在产业扶贫上所取得的丰硕成果。

2.jpg

会议强调,芍药花文化旅游节是振兴乡村战略、建设美丽乡村、打造全域旅游的需要,是脱贫攻坚的成果展示,各相关单位要高度重视,加强领导,明确分工,落实责任,搞好对接,以特色农业带旅游,以旅游宣传促发展,挖掘农耕文化,打造农业休闲品牌,确保各项工作顺利开展,凸显双峰县芍药花文化旅游节内涵、拓宽文化体育旅游业发展道路。(通讯员:郭咏梅)

标签:双峰甘棠 芍药花文化旅游节 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片