娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

孙水公园持续增花添彩 刷新园区“底色”(图)

2018/4/9 16:41:38   来源:娄底新新网   通讯员:周卫军

孙水公园持续增花添彩 刷新园区“底色”(图).jpg

娄底新新网讯 孙水公园管理办为积极响应娄底市委市政府提出的“城市增绿提质、增花添彩”行动,在现有公园植物配置基础上,制定了详细的绿化、美化施工方案和技术规范,对树穴开挖、苗木检验、换种植土、穴底施肥、苗木种植等施工环节严格把关。为保证树木高成活率,所有干部职工身先士卒,戮力同心,以抢晴天、战雨天的工作作风,紧张有序地开展绿化施工。

据了解,今年3月份以来,孙水公园已陆续完成了沿河路137株法国梧桐林荫道路改造,增植紫玉兰、碧桃等开花植物200余株,在全面提升了园区园林绿化品位的同时,力求打造了娄底公园花品最多、开花花面积最广的“百花园”。如今的孙水公园,彷如一颗璀璨的明珠镶嵌在湘中大道之上,姹紫嫣红的鲜花和生机盎然的绿色植物,犹如一幅美丽的画卷让人赏心悦目,心旷神怡。(通讯员:周卫军)

标签:娄底 孙水公园 园林绿化品位 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片