娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 万宝新区 > 正文

万宝新区迅速安排部署落实娄底市环保委员会交办问题整改(图)

2018/4/9 16:32:18   来源:娄底新新网   通讯员:刘厅

娄底新新网讯   4月9日,万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰主持召开会议,就娄底市环境保护委员会于4月2日和4日分别下发的两份交办函中所指出的问题,进行专题研究部署。

QQ图片20180409163238_副本_副本.jpg

根据湖南省环保厅《关于开展全省市级饮用水水源地排查整治工作“回头看”专项督查行动的通知》,娄底市环境保护委员会对娄底市一水厂饮用水水源地的周边环境开展了执法排查,并就排查中发现的六个问题向新区进行了交办。其中包括拖塘井周边居民生活废水收集不完善、富冲大桥未按要求设立相关标识等。会议对这六个问题进行了通报,根据工作划分,明确了挂点督办的委领导、责任部室和责任人、整改要求及整改时限。

肖雄杰强调,要高度重视,提高政治站位,把生态环境保护治理当成一项经常性的工作来抓,切实增强生态环境整治的责任感和使命感。要强化责任,砍土分方,将工作责任进一步细化。同时,加强协调和督查,强化问责,不折不扣按时按要求整改到位。(通讯员:刘厅)

标签:万宝新区 整改 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片