娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

湖南智力佳应邀参加第七届世界健康产业大会(图)

2018/4/8 17:35:23   来源:娄底新新网   记者:刘莹 通讯员:简畅

娄底新新网讯 4月8日,由中国医疗保健国际交流促进会、中国保健营养理事会、国际企业联合会、中国国际健康产业博览会组委会主办,世健会(北京)国际交流中心承办的第七届世界健康产业大会在北京中国国家会议中心开幕。湖南智力佳文化传媒有限公司应邀参会。

微信图片_20180408171826.jpg

图为在北京举办的第七届世界健康产业大会现场

世界健康产业大会被誉为世界健康产业的达沃斯。由主题论坛、跨界座谈、项目发布会、投融资对接会、产品博览会、公益活动等部分组成。

大会以“贡献中国智慧、促进世界健康”为主题,紧扣“健康中国”大政方针,从“以治病为中心”向“以人民健康为中心”的历史跨越建言献策,人工智能、大脑潜能开发、生物工程、生命科技等项目,首次亮相健康产业大会,成为会议亮点。

列为本届大会重要议程的湖南智力佳文化传媒有限公司“全脑教育与青少年健康人格”主题演讲,以其音乐艺术与现代高科技相结合的先进性,受到与会者高度关注。

微信图片_20180408171656.jpg

图为湖南智力佳公司董事长刘加强博士(右三)与世界健康精英在一起

近年来,湖南智力佳文化传媒有限公司汇集国内外心理学、认识神经学、脑科学、教育心理学及NLP专家,依托中科院大脑研究所和人格研究相关机构,携手心理学、脑科学、教育学、神经学等领域博士团队,针对青少年智力与心理健康发育特征,历经多年研发出了一套“一核二引三位”体验互动式的“123全脑教育”模式,解决了青少年记忆难、写作难、阅读难的问题,进而让学生拥有一个健康而高效的大脑,并促进其健康人格的智慧发展。曾留学德国的湖南智力佳公司董事长刘加强博士与各国参会专家就全脑潜能开发进行了深入交流与探讨,向世界宣布全脑教育的重要性和必要性。

脑科学是21世纪最富有挑战性的重大科学课题,也是当前国际前沿学科的热点领域,被视为新经济增长点和引领新技术革命的重要引擎。进入21世纪以来,世界多个国家加快了脑科学的研究步伐,其领域已成为“兵家必争之地”,深深吸引着全球顶尖科学家的目光。该课程体系在近6年的理论与实践推广中,已得到海内外专家与市场的认可。(记者:刘莹 通讯员:简畅)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片