娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

农工党娄星区支部党员“忙充电”

2018/4/8 17:35:06   来源:娄底新新网   通讯员:刘丽娟

娄底新新网讯  为纪念中共中央发布 “五一口号” 70周年和农工党湖南省委成立35周年,4月4日下午,农工党娄星区支部全体党员积极参加“学精神、学党章、学党史”学习教育活动。

QQ图片20180408173330_副本.jpg

图为学习教育活动现场

省政协常委、农工党娄底市委主委、市卫计委副主任郭细军组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大精神和农工党十六大精神以及新修订的《中国农工民主党章程》,全面系统地回顾了中国农工民主党同中国共产党并肩奋斗、携手前行的历史,缅怀邓演达等老一辈农工党人为民族独立和人民解放事业做出的杰出贡献,进一步学习了解了农工党与中国共产党风雨同舟、肝胆相照、荣辱与共的光辉历程,为统一战线和中国共产党领导的多党合作事业作出的重要贡献。

大家纷纷表示,通过这次学习进一步增强了对党章,党史的了解,进一步强化了对自身责任和参政党使命的认识,下一步一定要结合自身工作实际,深入学习好、宣传好、贯彻好、落实好“学精神、学党章、学党史” 学习教育活动和全国两会精神,进一步掌握“学精神、学党章、学党史”活动精神实质,学以致用,提高自身素质,深入实际开展调查研究,积极为中共党委和政府建言献策,促进经济社会发展,促进社会和谐。(通讯员:刘丽娟)

标签:农工党 娄星区 党员 充电 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片