娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源市杨市镇基干民兵接受整组点验(图)

2018/4/8 17:07:16   来源:娄底新新网   通讯员:童艳 卢利飞

娄底新新网讯  为加强基层民兵队伍建设,强化基干民兵队伍应急能力,4月8日,涟源市杨市镇举行2018年度基干民兵点验大会,全镇102名基干民兵接受现场点验。

4.jpg

图为杨市镇基干民兵点验大会现场

点验大会在嘹亮的《中华人民解放军军歌》声中拉开序幕,会上宣读了干部和骨干任职命令,宣布了编组并进行了抽点、核查,基干民兵进行了集体宣誓。会议表彰了2017年度基层武装工作先进单位和个人,新、老基干民兵代表分别进行了发言。通过点验,进一步增强了基干民兵的组织意识、纪律意识和国防意识。

5.jpg

涟源市人武部部长徐锦锋对杨市镇高度重视民兵工作、整组点验程序正规表示了充分肯定,同时指出,要进一步强化思想认识,不忘初心,牢记使命,认清形势,练好本领,履行职能,充分发挥民兵作用。

接受点验的民兵们表示,要以党的十九大精神为指引,以更加饱满的热情和高昂的斗志,积极践行社会主义核心价值观,争做社会稳定的维护者、经济发展的推动者、生态建设的践行者,发挥基干民兵自身优势,带头参与新农村建设,为经济社会发展和国防建设再立新功。(通讯员:童艳  卢利飞)

 

标签:涟源市杨市镇 基干民兵点验大会 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片