娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

佛山湖南商会2018年第一次理事会在双峰召开(图)

2018/4/8 9:16:21   来源:娄底新新网   通讯员:阳醉文

娄底新新网讯   4月5日,佛山湖南商会2018年第一次理事会在双峰召开,双峰县委副书记、县长彭石清等领导与商会20余名理事开展座谈,共商发展大计。

IMG_0038_副本.jpg

微信图片_20180407084248_副本.jpg

彭石清表示,中国家教家风文化源远流长,大家清明节回家祭祖扫墓是传承家文化,要打造“百年老店”企业,需要干事创业的“源远流长”精神。企业要有“遵循天道”精神,纵横商道循天道,循天道就是天道酬勤,勤在现时代是要我们勤于开拓、勤于创新、勤于合作,企业家因勤立足,不断创新生产工艺,形成团队力量做好产业链,汇聚一起传递正能量抱团才能发展做大。政府和企业都要有“爱屋及乌”精神,企业因为爱家乡而包容了家乡的一些不完美;政府爱企业是要尊重企业,为企业提供服务优质。

彭石清表示,双峰县委政府把今年定位为“产业发展年”,大力支持开展“引老乡、回故乡、建家乡”活动,对企业回乡投资采取全程代办服务。欢迎老乡回双峰投资,我们有信心把服务做得更好。感谢大家一直以来建设家乡的热情,为家乡发展作出了很大贡献。

佛山湖南商会会长戴促辉、常务副会长戴志华、理事会代表发言,大家纷纷表示感谢双峰县委政府对双峰籍在外发展人士的关心支持,并表示适当时机将回乡创业发展,继续支持家乡公益事业。(通讯员:阳醉文)

标签:佛山湖南商会 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片