娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县三塘铺镇严格监管超载货物源头企业(图)

2018/4/8 9:06:47   来源:娄底新新网   通讯员:阳醉文

娄底新新网讯   4月4日,双峰县三塘铺镇对湘军采石场企业负责人进行约谈, 进一步严格监管超载货物源头企业,坚决遏制超载车辆上路行驶。

微信图片_20180406213454_副本.jpg

该镇治超办将约谈地址定在企业所在地八湾群工站,并召集驻片领导、企业周边的人大代表、村支部书记参加约谈会。会议指出,湘军采石场存在主体责任意识不强、源头装载把关不严、沿线公路不成程度损坏、运输路面扬尘石沙较多等问题。要求货运源头企业要严格按照《双峰县治理车辆超限超载“一单四制”工作制度》和《双峰县源头企业治超巡查(驻守)工作制度》,增强责任意识,全面履行职责,落实岗位责任制,把“一查五究”、“一单四制“落实到位,共同维护三塘铺镇道路运输安全。企业负责对沿线公路损坏进行修复,运输车辆要对货物进行覆盖,对群众反应强烈的路面扬尘问题采取定时洒水措施。

企业负责人表示,将认真查找存在问题,落实整改措施,严格执行源头企业治超“五个不准”,贯彻落实约谈精神。(通讯员:阳醉文)

标签:双峰县三塘铺镇 监管超载货物 源头企业 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片