娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化枫林街道对社区戒毒出所人员管理实现“无缝对接”

2018/4/8 8:38:10   来源:娄底新新网   通讯员:曾质意

娄底新新网讯 4月2日上午,新化县枫林街道禁毒办赴长沙市岳麓区坪塘强制隔离戒毒所接吸毒人员谭某辉出所,并带回派出所做好相关建档工作,有效确保了戒毒回归人员不脱管、不漏管、不失控。

禁毒专干、民警通过帮教谈话,详细掌握了其家庭情况及生活状况,思想动态,“对症下药”激励他树立戒除毒瘾的决心。谭某辉表示后期将积极配合街道尿检和帮教工作,争取早日回归社会。

枫林街道深入贯彻落实省市县禁毒委的“关于对社区戒毒康复人员无缝对接的要求”,认真做好出所人员“无缝对接”工作,确保戒毒回归人员回归社会,进一步推进社区戒毒康复工作。(通讯员:曾质意)

标签:新化枫林街道 社区戒毒 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片