娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底城区“4·4”交通事故真相来了(图)

2018/4/4 17:18:39   来源:娄底新新网   记者:谢吕霞 通讯员:匡伟才 罗秋霞

娄底新新网讯 2018年4月4日早上7时许,在娄底城区乐坪大道与甘桂路交叉路口地段发生一起交通事故,造成两死两伤及六车受损。

娄底城区“4·4”交通事故真相来了(图).jpg

娄底城区“4·4”交通事故真相来了(图).jpg

据了解,肇事司机吴某平系涟钢职工,4日凌晨1时许与朋友喝完酒,怕深夜回家打扰到家人休息,便将车辆停在市康复医院附近,在车中睡了一夜。宿醉的吴某平翌日早晨驱车上班,沿娄底城区乐坪大道北幅车道由东往西行驶至有交通信号灯控制的乐坪大道与甘桂路交叉路口地段时,未减速行驶,分别与同向行驶的由朱某群驾驶的自行车及在该路口等待放行信号的由刘某涛驾驶的湘KFQ875号普通二轮摩托车、由朱某安驾驶的湘KX9802号小型轿车、由黄某生驾驶的无牌两轮电动车、由陈某驾驶的湘KHC382号二轮摩托车发生连环碰撞,造成六车受损,朱某群、刘某涛两人当场死亡,黄某生、陈某两人受轻微伤的道路交通事故。

娄底城区“4·4”交通事故真相来了(图).jpg

娄底城区“4·4”交通事故真相来了(图).jpg

娄底城区“4·4”交通事故真相来了(图).jpg

经对吴某平抽血检测,其血液中酒精含量高达104mg/100ml,涉嫌醉驾,等待他的将是法律的制裁。

交警部门提醒:开车不喝酒,喝酒不开车。根据有关规定,饮酒驾车是指车辆驾驶人员血液中的酒精含量大于或者等于20mg/100ml。醉酒驾车是指车辆驾驶人员血液中的酒精含量大于或者等于80mg/100ml的驾驶行为。(记者:谢吕霞 通讯员:匡伟才 罗秋霞)

标签:娄底交警 交通事故 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片