娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化枫林街道召开基干民兵整组点验大会

2018/4/4 15:33:04   来源:娄底新新网   通讯员:曾建辉

娄底新新网讯 4月2日下午,新化县枫林街道举行2018年基干民兵点验大会。点验大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕,街道基层民兵们着装整齐接受点验。按照议程安排,会议进行了基干民兵编组、逐人呼点、任职宣读、民兵严誓等事项。

会议强调:2018年,是民兵组织建设十三五规划实施的起步之年,民兵工作的任务更重、标准更高、要求更严。作为刚成立的单位,武装工作刚刚起步,软件跟硬件方面都很薄弱,要更严格的要求自己。一是要始终牢记使命,祖国需要时担负战备勤务,保卫边疆,随时准备参军参战和支前,抵抗侵略,保卫祖国。二是要做带领群众致富的先行者,充分发挥能吃苦、敢创新的精神,带领人民群众脱贫致富。

会议要求:基干民兵要牢固树立“四个意识”,充分发挥自身优势,带头参与美丽乡村建设,不断增强维护社会稳定的自觉性,充分发挥生力军和突击队作用,做到“召之即来、来之能战、战之能胜”。(通讯员:曾建辉)

标签:新化枫林街道 基干民兵整组点验 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片