娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

沙塘乡积极倡导文明祭祀活动着力保护生活环境

2018/4/4 11:49:34   来源:娄底新新网   通讯员:彭东风 邓竹林

娄底新新网讯   春和景明,清明将至。为摒弃传统祭祀陋习,树立文明祭祀新风尚,4月3日上午,双峰县沙塘乡组织社区志愿者,开展了一场以“倡导文明祭祀,保护生活环境”为主题的文明祭祀宣传活动。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

活动中,该乡在沙子塘街上公交车站附近和人流密集地段悬挂宣传条幅,吸引了大量周边居民和过往乘客驻足观看。志愿者们积极向大家发放《清明节文明祭祀倡议书》,倡议转变传统观念,大力弘扬倡导新礼仪、新风尚的文明祭祀方式,共同度过一个安全、文明、和谐、环保的清明节。(通讯员:彭东风 邓竹林)

标签:文明祭祀 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片