娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

杏子铺镇财政所调研“两卡两折”发放落实情况

2018/4/4 11:46:46   来源:娄底新新网   通讯员:龚应春 朱珊

娄底新新网讯  “同志好,有没有收到惠农明白(卡)折和扶贫明白(卡)折,麻烦把实物给我看一下,你对明白(卡)折的用途及怎样操作清楚吗,你对国家的这项政策满不满意……”,3月31日,双峰县杏子铺镇财政所工作人员到江口、泉坝等村对“两卡两折”发放情况进行实地调研。

调研组采取问卷的调查形式对“两卡两折”发放入户率、签字核实、功能用途和操作流程宣传解读及政策满意度等十个方面开展调研工作,并把出示实物及现场回答“两卡两折”功能用途及操作流程作为检验发放工作成效的标准,确保人民群众对党和政府的惠农政策清楚明白,切实维护人民群众的切身利益。

财政所所长曾泉水要求,全体调研干部要以高度的责任感,制定行之有效的调研方案,精心组织、实事求是规范开展调研工作,针对存在的突出问题积极协调,积极研究,认真整改,确保“两卡两折”发放落实到位,政策宣传解读到位,用好用活用足相关惠农政策,构建人人知晓、人人会用、人人点赞的良好氛围,为促进农民增收,加快农村经济发展,助力脱贫攻坚,构建富饶美丽幸福新杏子献计出力。(通讯员:龚应春 朱珊)

标签:杏子铺镇财政所 两卡两折 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片