娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

杏子铺镇扎实做好精准扶贫档案资料整理工作(图)

2018/4/4 11:46:10   来源:娄底新新网   通讯员:彭俊君 胡磊

娄底新新网讯  为确保精准扶贫档案资料齐全完整,今年以来,双峰县杏子铺镇立足实际,夯实责任,在总结前一阶段扶贫工作的基础上,查漏补缺,积极完善扶贫档案资料,尤其是贫困户一户一档资料,为服务精准扶贫打下坚实的基础。

file0001_副本.jpg

图为工作队员在必家村进行业务指导。

该镇从各部门抽调专业素质高、业务能力好的工作人员,组建了3支专门的资料整理工作队,深入全镇42个村进行业务指导。针对扶贫档案的文书归类、目录编写、流水编制、归档装订等对各村进行技术指导,对扶贫资料进行规范化整理。同时镇督查办、扶贫办紧紧跟进,对各村中先进的工作方法进行推广交流,落后的进行调度、约谈,切实做到全镇上下一盘棋,同步到位,决不落队。截止目前,全镇扶贫资料整理归档工作正在有条不紊进行。(通讯员:彭俊君 胡磊)

标签:杏子铺镇 精准扶贫 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片