娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

永丰镇:依法强拆一处违章建筑(图)

2018/4/4 11:41:34   来源:娄底新新网   通讯员:刘伟平

娄底新新网讯 4月3日,在副县长彭石平现场协调调度和指挥下,双峰县规划局、公安局、城管局、城建投、永丰镇等单位联合执法,对位于永丰镇绍塘村存朴街建设项目范围内的一处违章建筑依法进行强制拆除,共拆除违章建筑面积203平方米。

495335618218807748.jpg

永丰镇党委书记赵瑞华、镇长王建娥现场指挥。处置突发情况工作组、现场秩序维护和应急处置组、机械施工组、思想工作及善后处置组、宣传摄像组、后勤保障组、督查组等7个职能工作组各司其职,各负其责,将违章建筑有序拆除到位。(通讯员:刘伟平)

标签:永丰镇 违章建筑 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片