娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区地税局“三到位”措施扎实做好年所得12万元以上个人所得税自行纳税申报工作

2018/4/4 10:51:15   来源:娄底新新网   通讯员:朱春红

娄底新新网讯   今年以来,娄星区地税局周密部署、突出重点、强化措施,扎实做好年所得12万元以上个人所得税自行纳税申报工作。

一是谋划部署到位。充分利用“金三系统”查询功能排查税源分布情况,将申报任务分解落实到各分局,制定工作流程、制度和措施,明确工作要求,切实做到任务明确、职责清晰、考核严格。

二是宣传辅导到位。充分利用门户网站、娄星税务微信公众号、纳税服务QQ群等媒介,及时进行申报提醒,深入宣传自行申报政策,为自行申报创造良好的舆论环境;采取提供网报咨询、“一对一”的现场填报辅导等服务举措,方便纳税人申报缴税。

三是审核把关到位。组织专人对申报表填写的逻辑性与完整性进行严格把关,对申报异常现象进行及时提醒,督促纳税人及时修改,并定期通报自行申报进度情况,促进申报质量的不断提高和申报任务的圆满完成。(通讯员:朱春红)

标签:娄星区地税局 个人所得税 申报工作 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片