娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 万宝新区 > 正文

万宝新区:伍鹄以普通党员身份参加所在党支部组织生活会(图)

2018/4/2 17:24:03   来源:娄底新新网   通讯员:邓涛

娄底新新网讯  3月30日下午,万宝新区党委书记伍鹄以普通党员身份参加新区第一党支部“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会。

W020180402583445082017_副本.jpg

(会议现场)

会前,第一党支部严格按照万宝新区党委制定的方案,认真开展了学习交流、谈心谈话、自我剖析,为会议的召开作了充分准备。会上,支部党员围绕信念不坚定、宗旨不牢固、初心缺失、使命感不强、担当不力五个方面,查找问题,进行自我批评,分析原因,结合工作实际明确整改措施。

通过本次组织生活会,党支部成员畅所欲言,全面查摆问题,分析原因透彻,批评与自我批评深刻,为今后如何做好各项工作,尤其是党建工作明确了方向,起到了统一思想、改进作风、共同提高的效果。

W020180402583445170106_副本.jpg

万宝新区党委书记伍鹄

“初心有没有忘?使命感强不强?……”在听取了大家的发言后,伍鹄提出了与全体支部党员共勉的要求。他强调,要坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。要树牢宗旨观念,始终坚持以人民为中心,从人民群众伟大的创造精神、伟大的奋斗精神、伟大的团结精神、伟大的梦想精神中汲取养份,始终把人民群众放在心中最高位置,始终为人民的利益和幸福而努力工作。要增强使命感,勇于担当,面对矛盾和问题,迎难而上,昂扬向上,深化“有事请找我、事事有着落”活动,以更大的力度,更实的措施,解决群众身边的事情。要强化党员意识,突出特色亮点,打造新区党建品牌。(通讯员:邓涛)

标签:万宝新区 组织生活会 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片