娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区蛇形山镇再动员部署“扫黑除恶”暨禁毒工作

2018/4/2 10:38:51   来源:娄底新新网   通讯员:王江胜 朱定娇

娄底新新网讯   3月28日下午,娄星区蛇形山镇召开“扫黑除恶”暨禁毒工作再动员再部署会,在家的全体党政班子成员,全体干部职工,区属各单位负责人,村支部书记、综治专干参加会议。

2.jpg

会议传达贯彻了省、市、区关于开展扫黑除恶专项斗争及市、区禁毒委相关会议文件精神。会议结合蛇形山镇当前毒情形势作了安排部署:继续深入开展“美丽乡村、绿色无毒”宣传教育活动;实现巩固“零种植”,确保“零产量”目标,打击非法种植毒品原植物犯罪。

蛇形山镇党委书记谢威明强调,要以“扫黑除恶”专项斗争为契机,进一步澄清底子,严厉打击吸毒、贩毒、种毒违法犯罪行为,彻底铲除毒品蔓延滋生的土壤,不断增强人民群众,特别是广大青少年防毒、拒毒的安全意识。(通讯员:王江胜  朱定娇)

标签:扫黑除恶 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片