娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县深入三塘铺镇调研铸造产业园(图)

2018/4/2 9:34:03   来源:娄底新新网   通讯员:阳醉文

娄底新新网讯   3月30日,双峰县副县长尹超深入该县三塘铺镇调研铸造产业园。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\微信图片_20180402081652_副本.jpg

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\微信图片_20180402081638_副本.jpg

在项目建设现场,尹超听取三塘铺镇党委书记李双红介绍县铸造工业园产业发展的基本构想和建设规划,同时还走访了五星铸钢、湘建、正德耐磨、从宜电炉等企业。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\微信图片_20180402081712_副本.jpg

座谈会上,尹超指出,建园目标是要引进战略企业,用先进的发展理念、管理方法,完成双峰县铸造企业的转型升级。积极申报省级园区,获得项目支持;今年把项目一期建设好,引进1至2家规模企业入园。他要求,双峰县经信局与三塘铺镇迅速搭建好项目班子成员,各司其职,各负其责,紧锣密鼓将项目实施起来。  (通讯员:阳醉文)

标签:双峰县三塘铺镇 铸造产业园 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片