娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市军休服务总站组织开展离退休干部春游活动(图)

2018/3/31 13:25:16   来源:娄底新新网   记者:袁晓婷 通讯员:贺博海

娄底新新网讯    阳春三月,春暖花开,到处洋溢着浓浓的春意。为丰富军队离退休干部业余生活,促进军休干部之间的交流,营造良好团队氛围,3月30日,娄底市军休服务总站组织离退休干部及家属20余人,前往涟源市桥头河镇博盛生态体验园开展春游活动。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ图片20180402085942_副本.jpg

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\春游.jpg

抵达景区后,映入眼帘的就是成片成片的樱花树,市军休总站的离退休干部们纷纷走进这片花的海洋,拍照留念。紧接着,市军休总站一行游览参观了博盛生态体验园内景观、竹林和拓展训练中心等地。工作人员还精心策划了“你来表演我来猜”的游戏,全体离退休干部们争先恐后、轮番上阵,活动现场欢声笑语,气氛十分热烈。

本次春游活动虽然短暂,但为军队离退休干部们带来了不少春日的欢笑。据了解,娄底市军休服务总站在今后还将继续组织不同形式的老干活动,丰富大家的精神文化生活,营造关爱离退休干部身心健康的浓厚氛围。(记者:袁晓婷 通讯员:贺博海)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片