娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化驻县政府办纪检组深入煤矿检查“四风”

2018/3/30 15:21:42   来源:娄底新新网   通讯员:罗彩峰 胡玉华

娄底新新网讯 为深入推进“纪律作风教育整顿年”活动,新化县纪委驻县政府办纪检组深入到全县各煤矿,检查煤炭税费统征办工作人员在执法过程中有无违纪违法行为。

3月28日至30日,驻县政府办纪检组工作人员深入温塘、桑梓、石冲口等乡镇的煤炭企业明查暗访,通过找群众调查了解、跟企业老板谈心谈话等方式,全面检查县煤炭税费统征办工作人员在执法过程的工作作风、廉洁自律等情况。检查组共走访企业13家,调查询问煤矿负责人13人,煤炭企业职工25人。通过调查了解,检查组发现了个别执法人员作风不实,工作方法简单,对待服务对象态度粗暴等问题。

针对发现的问题,检查组督促县煤炭税费统征办严格按照“纪律作风教育整顿年”活动的要求,强化干部作风建设,从根源上查找原因,加强监管,堵塞漏洞,完善各项规章制度,对照问题清单,制定整改方案,立行立改。派驻纪检组将进一步加大督查力度,对检查中的问题发现一起,查处一起,全面释放派驻检纪组从严从紧抓作风建设和反腐败斗争的强烈信号,狠刹歪风邪气,营造风清气正的政治生态环境。(通讯员:罗彩峰 胡玉华)

标签:新化 政府办纪检组 煤矿检查四风 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片