娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

农工党娄星区支部党员积极建言献策获赞

2018/3/30 11:29:51   来源:娄底新新网   通讯员:刘丽娟

娄底新新网讯  3月28日,在2018年娄星区党外干部、统战干部培训班座谈会上,参加培训的3名农工党娄星区支部党员均提交书面建议积极为品质娄星建设建言献策,其中2名党员还作为学员代表现场发言,所作的《让文明之花开遍娄星乡村》《完善公共法律服务体系为我区乡村振兴保驾护航》的发言获得了区委书记彭健初等与会领导的高度好评。

农工党娄星区支部成立于2016年4月12日,现有党员18名。该支部自成立以来,围绕中心、服务大局,全面加强自身建设,着力提升参政议政水平,深化社会服务成果,2017年度被农工党娄底市委评为“先进基层组织”。两年来,该支部共向市、区政协、人大提交提案、建议20余件。在娄星区政协九届一次、九届二次会议上所作的大会发言均获区委副书记、区长黄大生的批示,助推了娄星区校园足球、健康养老服务快速发展。有4篇社情民意被市政协采用,其中《在公共场所设立母婴哺乳室的建议》社情民意得到了娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国的批示,推动众多企事业单位规划设立母婴哺乳室,娄底市中心医院儿科设立的标准母婴哺乳室现已投入使用,起到了一条建议推动一项工作的作用。

下一步,农工党娄星区支部将以中共十九大精神为指导,紧紧围绕建设富饶美丽健康祥和的品质娄星这一战略目标,认真履行参政党职能,主动融入新时代,创造新业绩,彰显新作为,建设新娄星。(通讯员:刘丽娟)

标签:农工党 娄星区 党员 建言献策 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片