娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄星区农机局锲而不舍抓好作风建设(图)

2018/3/29 21:19:02   来源:娄底新新网   通讯员:黄迎华 朱艳红

娄底新新网讯 党的十八大以来,从制定和执行中央八项规定开始,娄星区农机局机关作风建设已形成制度化、常态化。3月23日下午,区农机局每周五的政治学习如期举行,全局干部职工集体学习了习总书记关于反“四风”的有关重要论述和批示精神以及市纪委、区纪委在纠正“四风”专项监督检查中发现的违纪违规情况通报文件。

会上,该局党组书记、局长邓苍松以典型案例促人警醒,表示应引以为戒,深刻反思,要结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,对照检查,认真撰写心得体会;要牢固树立“四个意识”,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。会后,全体干部职工针对学习内容均向局党组提交了学习心得体会,通过学习进一步增强了党纪条规意识,提高了政治站位和政治自觉。(通讯员:黄迎华 朱艳红)

标签:娄星区农机局 作风建设 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片