娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄底市康复医院:春风暖三月 无偿献血学雷锋(图)

2018/3/29 15:45:33   来源:娄底新新网   通讯员:邱沛沛 余永华

娄底新新网讯   三月是学雷锋月,娄底市康复医院团委组织青年、团员参加无偿献血活动。3月28日早上9点开始,献血职工陆续来到颐康楼前坪。大家认真仔细地听着市中心血站工作人员宣讲的注意事项,开始进行填表、检验、信息确认工作,然后进行无偿献血,整个献血过程轻松而有序地完成。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1V4A3492_副本.jpg

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1V4A3489_副本.jpg

据了解,该院党支委委员熊强参加献血十余次,仍坚持为社会贡献着自己的一份力量。这些参加活动的职工在微微春寒的早上留下了自己暖暖的真心,整个献血车里充满了温情。

短短2个小时,共有20名同志进行无偿献血,总共献血量达6400毫升,顺利完成了本次献血任务。(通讯员:邱沛沛 余永华)

标签: [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片