娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源市金石镇扎实开展办公用房清理整改自查工作

2018/3/29 11:07:43   来源:娄底新新网   通讯员:肖云群

 娄底新新网讯  3月28日晚上,涟源市金石镇召开党政联席会议,专题安排部署党政机关办公用房清理整改自查工作。

会议传达学习了涟源市办公用房清理整顿工作会议精神,组织与会人员重温了中央八项规定,要求与会人员积极响应,高度重视,立即认真开展办公用房清理整改自查工作。

该镇成立了专门的领导小组,从党政办、镇纪委、国土所、财政所、组织室等部门抽调精干力量组建工作小组,负责党政机关办公用房清理整改工作。会议强调,要严格按照界限标准,及时组织摸底调查,本着实事求是的原则,对镇机关的办公用房进行检查登记,对所有的办公用房面积、用途逐一建档,并及时上报,同时要规范各部门的办公用房,对违规用房立即进行整改,党政班子成员要以身作则,带头对照标准进行整改,真正把工作落到实处。(通讯员:肖云群)

 

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片