娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

省检察院走访省人大代表曾永娥(图)

2018/3/29 10:21:48   来源:娄底新新网   通讯员:郭华柳

娄底新新网讯   3月26日,湖南省检察院巡视员曾新善会同省人民监督员办公室何兴科,专题走访了省人大代表、娄星区人力资源和社会保障局主任科员曾永娥。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ图片20180329102204_副本.jpg

走访中,曾新善亲切问候了曾永娥代表的工作生活情况,就完善制度、工作推进情况、推进司法体制改革、加强队伍建设等情况与代表进行了深入交流,同时认真听取了代表对检察工作的意见建议。

曾永娥认为,检察机关登门走访、亲切交流的工作方式,既拉近了代表与检察机关的距离,也给了代表更自然、更真实表达意见建议的机会。这是对人大的充分尊重,对代表履职的充分相信。她对检察机关全面履行检察职能,服务和保障经济社会改革发展大局表示满意。她表示,近年来检察机关作出了很多卓有成效的工作,自己所在城市明显能感受到检察工作求真务实,社会风气明显转好。

曾永娥还就加强和改进检察工作提出了意见建议,她希望检察机关进一步加强对非法网络平台的打击、取缔力度,让老百姓切实感受到法律是严肃的,在社会生活中遵章守纪、理智诚信,建立正常的消费观。(通讯员:郭华柳)

标签:娄星区人社局 省人大代表 走访 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片