娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县工商质监局走访帮扶企业

2018/3/29 8:57:13   来源:娄底新新网   通讯员:胡泊 陈健梁

娄底新新网讯 3月27日下午,双峰县工商质监局局长李秋夫率帮扶队员深入中小微企业——湖南农伯乐农业机械科技有限公司走访并与法定代表人王湘奎座谈,了解公司经营状况,销售情况,为2018年公司经营出谋划策。

李秋夫一行考察了企业生产车间,召开了帮扶座谈会,听取了企业生产情况介绍,了解了企业发展存在的问题。

李秋夫要求该局帮扶队员积极响应县委部署的“春天行动”,深入企业生产一线,为企业做好服务,从质量管理、品牌建设、标准制定、认证认可等方面全力支持企业,提升企业产品质量,促进企业转型升级,为双峰经济的发展奉献力量。(通讯员:胡泊 陈健梁)

标签:双峰县工商质监局 帮扶企业 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片