娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县杏子铺镇忙修水利备春耕(图)

2018/3/29 8:55:22   来源:娄底新新网   通讯员:彭俊君

娄底新新网讯  连日来,天气晴好,正是抓紧抢修水利设施,备战春耕的好时节,杏子铺镇掀起整修农田水利设施的新一轮高潮,确保春耕春种的灌溉用水。

file0001.jpg

图为溪口村组织村民整修山塘。

据了解,去冬今春以来,该镇用好用活用足农业政策,加大对农业基础设施的投入,对全镇水库、水渠、河坝、河堤等水利设施进行整修,力争在春耕汛期到来之前完工,为今年农业增产、农民增收打下坚实基础。(通讯员:彭俊君)

标签:双峰县杏子铺镇 修水利 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片