娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化枫林街道开展烟花爆竹“打非治违”专项行动

2018/3/28 17:09:14   来源:娄底新新网   通讯员:吴建彬

娄底新新网讯 为认真贯彻落实省、市 、县关于安全生产领域“打非治违”百日行动的要求,3月21日,新化枫林街道办事处联合县安监局执法大队、派出所对所辖范围内的烟花爆竹经销点、超市开展烟花爆竹打非治违专项行动,在行动中共查处违规储藏点1个,收缴烟花5件、鞭炮49件。

枫林街道始终高度重视安全生产工作,通过日常持续巡查,不仅消除了存在的安全隐患,还进一步强化了烟花爆竹经营者的守法守规观念,提高了广大人民群众的安全意识,努力营造安全、稳定的生产、生活环境。(通讯员:吴建彬)

标签:新化枫林街道 烟花爆竹“打非治违” [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片