娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰:陈群以普通党员身份参加机关支部组织生活会(图)

2018/3/28 9:28:05   来源:娄底新新网   通讯员:乃继辉

娄底新新网讯    3月27日下午,双峰县委常委、组织部长陈群以普通党员身份参加组织部机关支部“查找践行初心和使命方面突出问题”、“三项教育”专题组织生活会,为谋划推进“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定基础。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\21_副本.jpg

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\22_副本.jpg

会上,组织部机关党员干部,围绕查找信念不坚定、宗旨不牢固、初心缺失、使命感不强、担当不力等五个方面的突出问题,围绕“三项教育”方面,深入开展批评与自我批评,坚持把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去。发言中,大家反映,问题主要表现在政治学习不深不透;担当意识不强,初心缺失;工作动力不足,进取心不强;责任意识、廉政意识、保密意识不强;工作要求不高,作风不实。部务会成员逐个进行了点评。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\23_副本.jpg

陈群强调,要以坚决的态度,抓好巡视问题整改落实。围绕选人用人、基层党建方面存在的问题开展自查自纠,边巡边改,立行立改,固化机制;聚焦“三项教育”,查摆突出问题;深入查找践行初心和使命方面突出问题。建立问题清单,集中整改落实,为主题教育奠定基础;围绕建设模范部门,打造过硬队伍,加强自身建设,打造“三能”(能写、能说、能做)组工干部,把组织部门这块“金字招牌”擦得更亮。(通讯员:乃继辉)

标签:双峰 组织生活会 基层党建 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片