娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区农机局驻村帮扶工作队入驻双江乡方石村(图)

2018/3/28 9:17:08   来源:娄底新新网   通讯员:黄迎华

娄星区农机局驻村帮扶工作队入驻双江乡方石村(图).jpg

娄底新新网讯 3月26日,娄星区农机局党组书记、局长邓苍松率驻村帮扶工作队2名队员正式入驻双江乡方石村进行工作对接。

在方石村村委会议室,驻村帮扶工作队成员与该乡、村干部进行座谈交流,详细了解方石村的基本情况后,邓苍松寄语驻村帮扶工作队,要继续发扬敢于吃苦,乐于奉献的作风,严格遵守驻村工作纪律,自觉落实帮扶具体责任,强化担当,按“一统领、四结合、五促进”工作思路,尽快根据村情民意制定切实可行的帮扶工作和群众工作计划,明确工作重点,严格按照时间节点完成各项工作任务。同时,乡村两级负责人也表示将认真做好支持保障工作,请驻村帮扶工作队放胆工作、放心工作,齐心协力实现全村全面脱贫致富奔小康。(通讯员:黄迎华)

标签:娄底 娄星区 驻村帮扶工作队 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片