娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县发改局驻村帮扶工作队制定新线路图

2018/3/28 8:49:04   来源:娄底新新网   通讯员: 兰美初

娄底新新网讯   3月26日,新化县委、县政府部署好2018年扶贫工作任务后,县发改局党组便立即进行了专题研究,重新组建新的驻村帮扶工作队,并对2018年驻村帮扶工作中的人员安排、项目资金、工作思路、主要措施等重点问题进行了初步规划。随后,工作队又在第一时间赶到田坪镇官帽村,与村支两委主要负责人进行紧急磋商,务必在最短的时间内制定并完善2018年扶贫工作新方案,排好时间表和线路图。

在局党组的正确领导和全力支持下,经过工作队及广大干部职工一年的努力,田坪镇官帽村的扶贫工作大有好转,底子基本摸清,人均收入有了明显增加,去年预脱贫的75户240人已全部脱贫,为今年全部脱贫摘帽打下了坚实的基础。(通讯员: 兰美初)

标签:帮扶 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片